Шаг

Логинов П
Лабиринты их улиц полны привидений.
Безупречность рождений, бесконечность дорог.
Один шаг до начала неземных откровений,
Ты решился шагнуть за последний порог.

С каждым шагом меняется точка опоры,
С каждым вдохом по новому слышишь себя.
И чем дальше, тем тише слышны разговоры,
И чем ближе, тем больше на блики дробя

Свет, который ведет тебя к цели,
Уводя от того, что считал ты собой.
Лабиринты их улиц тебе надоели,
Ты нажал на курок и родился живой.