Мне сейчас ребята не до сна

Никола Калинин
Мне сейчас ребята не до сна,
Снова начинается весна.
Снова начинаю вспоминать,
И иду я в свой поход опять.

Что же мне не спится в тишине
В этой пыльной утренней Москве?
И хочу восход вновь увидать,
Из окна смотрю я в даль опять.

Солнце вдруг восходит, и легко
На душе становится моей,
Новый день мне Бог дал для того,
Чтобы вновь над Библией сидеть.

И мечтать о Новом Мире вновь,
Где людьми главенствует любовь,
Где не будет в мире горьких слёз,
Где над миром правит Царь всерьёз.

И не будем больше вспоминать,
Мы о смертном горюшке опять,
И не будет смерти никогда.
В мире будет вечная весна.

22 августа 2008