Моей подруге Алле

Катя Андриенко
"Повыше нос!"-сказать тебе хочу,
И несмотря на тяготы, невзгоды,
(Хоть и сама частенько я грущу),
Нас не сломать в любую непогоду.

Пусть жизнь для нас и не халва,
И сыновья, бывает, обижают.
Спасибо Богу и Ему Хвала!
Что нас бороться заставляет!

Мы падаем, скорбим и плачем,
Мы женщины - и мы слабы..
Но мы встаем, назло всем неудачам!
Мы ЖЕНЩИНЫ! И значит, МЫ СИЛЬНЫ!!!