Параллельные миры

Катя Андриенко
Ты, где-то там в Америке,
Я, здесь на Украине,
Два далеких берега,
Два мира параллельных…

Живем, смеемся, плачем,
Работаем, тоскуем,
Встречаем неудачи,
От радости танцуем…

Но что-то происходит
Незримо, неустанно,
Мой мир, мой берег тянет
К твоему спонтанно.

Глупей, необъяснимей
Не может быть явленья,
Чем это непонятное,
Странное томленье.

По законам физики,
И логики, конечно,
Никогда не встретятся
Два мира бесконечных.

Но душа надеется:
«Бывают катаклизмы,
Может Бог вмешается,
Запустит механизмы.

И вопреки законам,
Два мира пресекутся,
 Встретятся два берега
И в один сольются….»