Мария Магдалина

Катя Андриенко
Мария Магдалина

За время, что тебя я знаю,
И бог не даст в этом соврать,
Святой Марией Магдалиной,
Из-за тебя судилось стать .

Рукою твердой отгоняю,
Поклонников настырный рой,
Хотя реально понимаю,
Что ты не мой и не со мной.

Кому нужна такая святость?
Определенно не тебе.
Ах! Впасть бы в грех себе на радость!
Но я святая и верна тебе.