Стихи отбиты, словно прессом. -. от Иван Чук

Аврелий Львович
У Анны есть отдельные места
В сужденьях ненавязчива, проста
Стихи отбиты, словно прессом
Отдельные читал я с интересом
Я верю многие простые люди
Ее за графоманство не осудят
Читатель не сторонник каст
Всем по заслугам, их, воздаст