Сны о Москве

Михаил Крафт
В нос - милицейская ксива.
Ни денег, ни регистрации.
Буду
       пить пиво!
Следуйте, санкции!

Выгляжу - поправимо,
выспавшийся в метро...
Дни пролетают мимо
билетами спортлото.