Ах, бесстыжая!

Наталия Николаевна Никифорова
Ах, бесстыжая!
Чего мне захотелось!
Как подумаю, что ты сейчас нагой,
В море стылая вода от грёз нагрелась,
Хоть целуюсь не с тобою, а с волной.
Пена белая мне тело облизнула,
Ветер сдул её от злости, обсушил,
Я печально посмотрела и вздохнула,
Искупалась не с тобой, но от души!