Сей наготы всех возбуждает вид

Аврелий Львович
Нужны два сердца для любови, два!
Особ, коль долго, нудно не стоит,
Ты прав, курилка, несомненно прав,
Сей наготы всех возбуждает вид.
Объемных, крепких полукружий,
Вокруг влекущего мозги соска,
Глаза прикроешь, и головка кружит,
Хоть нет пока в них тепла молока.
И вспоминаешь возбужденья марта,
Когда успехов ожидание близка,
Но изменилась синоптическая карта,
И от дождей зудит в груди тоска.