Я скучаю по тебе...

Людмила Журавлева
Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ...

Я скучаю по тебе,
Но в душе нет места боли.
Ты – мой светлый миг в судьбе,
Данный мне небесной волей.

О тебе мои мечты,
Что дают мне веру в счастье,
Вижу милые черты,
У которых я во власти.

Всё проходит чередом
В этой жизни, чуть нескладной:
Воз хлопот, работа, дом...
Но с тоской порой нет сладу.

Может быть, мне повезёт –
Я тебя увижу снова,
И разлуки горькой лёд
Растоплю приветным словом.

Загляну в твои глаза –
Омут нежности опасный,
И о том смогу сказать,
Что тебе давно уж ясно!

1999 г.