Гимн клуба Гандвик

Татьяна Щербачёва
Волнуется Белое море
На севере русской земли.
Здесь сильные люди Поморья
Моржи, бегуны родились.

И "Гандвик" -студённое море
В название клуба легло.
А там, где купаются зори,
Там света хранится тепло.

Припев:
Наш "Гандвик"- чудесная гавань!
Мы счастливы встретиться здесь.
Единству прекрасного - слава!
И браво всем нам, - что он есть!

Пусть радуют всех марафоны-
Здоровье в почёте у нас.
К победе с дыханием ровным
Стремимся мы здесь и сейчас.

Ни ветры, ни льды не пугают.
И в прорубь ныряют моржи.
Морозы людей закаляют.
Как здорово, радостно жить!

Припев:
Наш Гандвик -чудесная гавань!
Мы счастливы встретиться здесь.
Единству прекрасного - слава!
И браво всем нам, -что он есть!