Время

Наталия Крячкова
Как много чувств стирает время?
И сколько образов уносит навсегда?
Порой любовь, казавшаяся вечностью,
Становится обременением для нас!

И сколько смыло время с нас воспоминаний?
Как изменила взгляд на жизнь?
Порою жизнь, казавшаяся раем,
Становится обременением одним.

Под гнетом этой быстрой единицы,
История творится навека,
И все что было, и что будет,
Становится реальностью для нас!