Я пишу стихи по ночам...

Барракуд
Я пишу стихи по ночам,
А потом их не нахожу.
Обращался к лучшим врачам.
Обещал один: «Положу».

А другой сказал: «Поглядим,
Почитаем твой лучший стих».
Справки я о нём наводил –
Он не доктор, а просто псих.

Я открою один секрет:
В моей комнате за стеклом
Уже несколько долгих лет
Его красный висит диплом.