поцелуй

Гнедой
мне речи патокою сладкой
любовь и преданность сулят,
а маслянистый долгий взгляд
съедает душу без остатка...
ему я безусловно верю -
не сможет он меня предать...
и ощущаю благодать,
еще не ведая потери
и знания, кем  завтра буду...
воздав последнюю хвалу,
мне дарит нежный поцелуй
мой несравнейнейший Иуда...