Не говори

Людмила Фомичева
       
       Не говори мне слов,и не клянись в любви.
       Тебе нельзя,поверь,я лучше знаю.
       Мне просто хорошо с тобой! И ничего не говори.
       Я взрослый человек.Я всё отлично понимаю.

       Сейчас ты тихо спишь,ко мне прижавшись,
       Чуть-чуть посапывая,как ребёнок,
       Как человек,который долго дожидавшись
       Минуты отдыха,уснул,забыв спросонок,

       Поговорить о том,как день он свой провёл.
       Забыл он пожелать спокойной ночи.
       Забыл он обо всём и сон его увёл.
       И задремал,закрыв свои он очи.

       Смотрю я на тебя и думаю:"За что?
       Судьба строга так к нам с тобой,
       И почему давно,я встретила совсем не то.
       Зачем сейчас она свела тебя со мной?

       Судьба! Ты и надежда и злодей.
       Играешь с нами в страшную игру.
       То манишь нас к себе-"Ну не робей!"
       И тут же можешь бросить в чёрную дыру.

       Не говори мне слов,и не клянись в любви.
       Тебе нельзя,поверь,я лучше знаю!
       Да! Нам легко стобой и ничего не говори.
       К не счастью своему,я всё отлично понимаю!