Поздно

Людмила Фомичева
       

       Мы поздно встретились с тобой.
       Случилось в жизни так моей!
       До этого ты жил своей судьбой,
       А я жила судьбой своей.

       Вчера увидела тебя.
       Ты пригласил потанцевать.
       Я позабыла вдруг себя
       И сердца дрожь мне не унять!

       И встретив взгляд твой,поняла-
       Уйти не в силах,не могу!
       И пусть любовь я заняла.
       Себя забыть я помогу.

       И смогу забыть тебя.
       И нежность рук и блеск в глазах.
       Нельзя ведь так любить себя,
       И не нужны глаза в слезах!

       Мы просто встретились с тобой.
       Нам хорошо вдвоём!
       Мы чуть поднялись над собой.
       Я знаю мы уйдём!

       Уйдём в небытие времён,
       Уйдём совсем в свои года.
       Любовь чужую не займём,
       Уйдём по доброму,без зла.

       Себя во всём ты не вини.
       Ведь в жизни всё проходит.Но!
       Быть может на закате жизни,
       Нам эту встречу вспомнить суждено!