Вот такая я жена

Людмила Фомичева
 
       Муж на кухне рыбу жарит.
       И под крышкой её парит.
       Я же в комнате сижу
       И в тетрадочке пишу.

       Вот один стишок,другой.
       Не слежу я за собой.
       Муж приходит покурить.
       "Сколько можно так дурить?"

       Он серьёзно говорит
       Я же:"У тебя горит."
       Стих ушёл - его вина.
       Вот такая я жена!