Это наша с тобой любовь...

Любовь Семёнова
То нахлынет, то вдруг отпустит,
То со смехом придёт, то с грустью,
То с тоской закрадётся в сердце,
То зальётся весенней песней...!
То зарёю вполнеба вспыхнет,
То озёрной водой затихнет,
То росой на траве искрится,
То взлетит в поднебесье птицей!
То забьётся, волнуя кровь...
Это наша с тобой любовь!
Нам её ни унять, ни спрятать!
Надо жить : смеяться и плакать,
Сокращать расстоянья и вечность
И сердцами тянуться навстречу!