Я так хочу

Андрей Еретик
Меньше чем за ночь
Наполнить всю мою пустоту…
Больше чем счастье,
Космос и вечность…
Жалко, что времени слишком мало,
Я так хочу
Слиться с тобою
Или забыть эту встречу…
Просто дыханием
Сводишь с ума.
Просто улыбкой
Стираешь сознанье…

Миг, и уже не нужна,
Жаль … Но уже не тайна.