Наказ

Людмила Фомичева
 

       Талисман мой! Береги
       Дом от порчи и от сглаза.
       Хорошо всех стереги,
       Что бы ни одна зараза,

       Не посмела нас обидеть-
       В дом иголки принести,
       Что бы глаз не мог нас видеть
       И здоровье унести.

       Береги детей от порчи
       И о травмах не забудь.
       Рожицы, ты им не корчи.
       Потерпи их как-нибудь.

       И о муже не забудь.
       В дом любовниц не пускай.
       Вроде б всё! Ну ладно будь!
       Да! Меня не забывай!