Надежда

Людмила Фомичева
       
       Где-то там далеко, может есть человек,
       Чья душа, так же тихо рыдает!
       Где-то там далеко, может есть человек,
       Чья душа, так же счастья не знает!

       Может так же,как я, он себе говорит,
       Нет у меня поддержки.
       Может так же, как я, он себе говорит,
       Это лишь жизни издержки.

       Может так же, как я, он верит в судьбу!
       По утрам просыпаясь в надежде,
       Что сегодня он встретит её - одну!
       И будет счастлив, как прежде!