Чуть-чуть

Людмила Фомичева
       Может я в жизни не знаю всего,
       И не умею я многое!
       Может мне в жизни совсем не везло,
       Поменялась своей я дорогою!

       Может мне счастье махнуло рукой,
       Чуть улыбнулся прохожий,
       Чуть разлилось моё чувство рекой!
       Чуть! Чуть-чуть,ну и что-же?

       Не сберегла я то счастье,
       И ушёл тот прохожий,
       Чувство моё на несчастье
       Стало очень похожим!

       Может я в жизни не знаю всего,
       И не умею я многое!
       Может мне в жизни чуть-чуть повезло,
       А я поменялась дорогою!