Давыдова Татиана с Марсом

Шерик Царапчик
Приветики Шери от Марса!
Джентльмена и ловеласа.
И ночью, и днем к нам
Приходят подружки
Для марсова расколбаса.
Теперь у соседей
все кошкины детки
Похожи на Марса породу
Котейка наш модный
Кровей благородных
И он уважает природу.