Снег. ЯС

Тамара Лагунова
По мотивам песни "Tombe la neige" - S.Adamo

сумрак на сердце
не освещают лучи
взгляда любимой

выстелет тихо
снегом пустую тропу
робость надежды

черная птица кружит
вечером белым
грустно листает крылом
память снежинок








 Каринка с ethno-art.net