Санитары...

Краб
Я хотел бы её не видеть
И не встретиться никогда
Очень просто её обидеть
Очень сложно связать в года
Наше с ней непонятное крошево
Под рабочим названием "брак"
Слишком много в нем нехорошего
Слишком часто я с ней как дурак
Недомолвки копил килограммами
Да обиды прятал в тоске
За таким вот мелкими драмами
Вся любовь как вода в песке
Рассосалась ушла капиллярами
На подпитку бессмысленых лет
Мы работаем с ней санитарами
Мы бинтуем семейный скелет ...