Цари мира на музыку Les Rois du monde

Марина Князева
(Стихи на музыку песни Les Rois du monde)

На высоте живут мира цари,
Светятся ярко красотою души,
И если кто за спиной говорит,
Мненье людей их совсем не страшит.

Верят в себя, их открыты сердца,
Перед угрозой не спрячут лица,
Страхи отринув, они дарят свет
Всем, кто решил, что любви уже нет.

И не боги, просто люди,
Но они так верят в чудо,
Что спешат другим на помощь,
Даже если невозможно...
И вдруг слёзы высыхают,
А пустыни расцветают,
И всё кажется возможным,
Хоть порой бывает сложно...

Все люди - цари, куда ни взгляни,
Но часто об этом не помнят они,
В мелких и крупных погрязнув делах,
Знают они только горе и страх.

Но прикоснувшись к господней любви,
Вновь вспоминают, откуда пришли,
И распускаются, нежно чисты,
Искрами радуг душ их цветы.