Cуть

Вера Новоселок
       Безукоризненная суть.
Её найти желала страстно.
Растратив силы,понапрасну,
измучалась,
но отдохнуть ,
увы  опять
          не удалось мне.
Волнуясь, ищет разум  свет.
Желает тело жить опасно
       и радостно...
А нет?  Так  нет!
       Несовместимость дней и судеб.
И поиск,
       вновь продолжен будет.
Удастся ли найти.    Пока
Свои танцует танцы тело,
свои поёт мечты-душа.
.........
       А сутью,смахиваем смело:
       то пыль веков,
       то пот с лица...