Сыночек

Елена Легенда
За стеною тихо, там сыночек
Видит в жизни первый сон.
Теплый, розовый комочек
Принесу я нынче в дом.
Маленькие ушки, носик кнопкой,
Смотрят глазки из-под век.
Мой ты сын, моя ты кроха,
Мой самый важный в мире человек!
09.01.04