О царевнах

Виктория Козловская
У озера шел дождь в лесу. Повсюду прыгали царевны.
И прятались от дураков, тщась неуклюже убежать...
Чтоб их никто не превратил в смешных красавиц однодневных,
Одежку бурую не сжег, чтоб дурака очаровать...


июль '08