Игра

Недошивина Елена
Нас разделяют две свечи.
В зеркальном взляде - отраженья,
Там бесконечно снова мы
Ведем огонь на поражение.

Нас разделяют лишь слова -
Безумных мыслей очертания.
Сейчас опять идет игра
И только правила в ней - тайна.

Нас разделяет только шаг,
Но есть ли смысл идти навстречу?
Нам снова жизнь кричит: time out!
И мы не вместе в этот вечер.

И вот мы снова далеко,
Нас разделяют километры...
Однако завтра снова ждут
Игры опасные моменты