А я сегодня странная...

Евгения Скрипкина
А я сегодня Солнышко,
Я милая и нежная,
С тобой я безутешная,
Совьём с тобой мы гнёздышко!

А я сегодня Девочка,
Я лёгкая и светлая,
Моя мечта заветная –
Не расплелась что б ленточка!

А я сегодня Умница,
Я добрая и славная,
Я для тебя желанная,
Твоей любви Я спутница!

А я сегодня странная,
Какая-то неновая,
А, может быть, бредовая?
Но всё-таки желанная!