запомни меня молодым и красивым

Николай Шуклин
Запомни меня молодым и красивым
Каким я не буду теперь никогда
Уж черные волосы стали седыми
И снегом покрылась моя борода.

 А все же в глазах моих светится нежность
Ко всем кто родился на этой Земле.
Под знаком любви, под звездою надежды
Мы все поплывем на одном корабле.
Пройдя сквозь лихие тайфуны и бури
Найдем мы страну упоительных грез,
Где плещутся волны светлее лазури
И небо играет рубинами звезд.

И там я не буду больным и усталым,
Не будет страданий растраченных лет.
И наша любовь как в кино небывалом
Окрасится в ярко-малиновый свет.

Запомни меня молодым и красивым.
Пусть годы пройдут-это все ерунда.
И если со мною была ты счастливой,
Таким я останусь с тобой навсегда!