Самец, однако

Тина Шотт-Небарто
На грядке вырос помидор
С отростком кверху, вот умора!
Прославлен помидорным хором,
Орёл и только, гордый взор, –
Оссеменяю! Залюблю
До головокружеброженья,
Горю огнём, о наважденье,
Быть урожаю, только плюнь!
Но чей-то белозубый рот
Приметил помидора спелость,
Поулыбался, захотелось
Отведать ласковых щедрот...

Не стройте планы, господа,
Не возноситесь в поднебесье,
Томат-самец немало весил,
Однако съеден, вот беда.




*На фото сын -  держит "уникум", выросший на их даче.