Искала тебя

Мара Белкина
Я искала тебя давно.
Оставляла следы на песке.
Их смывало морской водой.
А я шла навстречу тебе.

Я,не веря,верила в чудо.
Я боялась тебя найти.
В никуда или из ниоткуда
Рисовала зигзаги пути.

Я не знала,что ты был рядом.
Я не знала,что ты такой.
С обречённым,невидящим взглядом
За упавшей брела звездой.

Не успела.Опять не успела
Сокровенное загадать!
Слишком многого я хотела...
Быть с тобой...
       и уже не искать...

31 авг.2008.