Что скажут

Игорь Гинзбург 1
Пусть за меня не скажут многое
Пусть в их глазах не заслужил,
Сиять как древняя сверхновая
Обижусь-нет,я положил.

Мне больше по нутру ребята
Которые всегда молчат,
Не ищут кои перепрята
И за спиною не дрожат.

Они когда придет их время
Такое слово зашибут,
Что расшибется вдребезг бремя
И горы звонко запоют...