Бедный день

Оранжевый Хаос
Бедный день,он такой бесконечный!
бедный день,он так мало стоит!
бедный день без смысла,
бедная совесть!

бедный день, нежное солнце
тебя не греет!
бедный день, ты неровно дышишь
в непрозрачной и пыльной клети.

бедный день, ничего не значишь,
впадаешь в апатии ступор.
бедный день,ты медленно засыпаешь,
одиноко раскинув руки...