Вальс последней любви

Юрий Михайленко
Женская песенка

1.Небо грезит серебряной далью,
Позолота летит с тополей,
Будто осень в последней печали
Тихо празднует свой юбилей.
Радость в сердце и грусть без причины,-
Это осень - шальная пора.
И вздыхает сентябрь, как мужчина
От избытка тепла и добра.

Припев:
Мне в осенние теплые ночи
На прощанье поют соловьи,
Что куплетов последние строчки
Не последние строчки в любви.
Я по небу гадаю на счастье,
В легком вальсе осеннем плыву,
Сколько в осени жизни и страсти,
Сколько грёз и любви наяву!

2.А в акациях нежных томленье,
И смущается красками клен,
И, мне кажется, в эти мгновенья
Он во всех безответно влюблен.
Под мотивы листвы шелестящей
Вся природа на миг ожила.
Ах, как хочется женского счастья,
И любви, и цветов, и тепла.

 Припев.