Воину Невидимого Света...

Rashid
С.П...

Страждущая странница Вселенной,
Много ли твоим именьям места?
Ты всегда со мною откровенна,
Мы из одного с тобою теста.

Пусть проводников, как мы, совсем немного -
Воинов Невидимого Света.
Все дано с рожденья и от Бога.
Эта – не последняя планета…

Эта – не последняя обитель,
Где мораль непрочная дуальна.
Можем снять военный старый китель,
Но глаза останутся печальны…

В школах учат нас двойным стандартам.
Кто сильнее, тот ведь прав. Известно.
Наугад летим с тобой без карты –
Мы из одного с тобою теста.

От кого защита? От себя ли?
Горстка оптимизма в пессимизме.
Пусть изрядно нас с тобой помяли,
Но не истребили честь Отчизны.

Но не истребили страсть к познанью,
К совершенству форм, реформе сути.
Странница, нескорые свиданья
Наши никогда мы не забудем.

Не забудем тихие беседы,
Песни под рояль и под гитару.
Ведьмы мы с тобой, а может, веды,
Дарены дары с небес недаром...