Созидатель 08. 09. 2008

Владислав Шевченко
В сердцах – пожар,
И лишь забвенье силы,
А на стене клинок,
Под слоем тишины.
От миража иллюзий,
До заката мира,
Старик с тоской взирает,
С вышины.

Взор из глубин,
Как танец из загадок,
Да тайна мудрости
В пророческих речах.
И плод целительный,
Который спел да сладок,
И страсти, что отбушевали
В пламенных очах.