Малыш и Карлсон

Игорь Собенников
Остался ребёнок в квартире один,
Родители, так допустили.
Включил тот ребёнок, компакт группы « Сплин ».
Он молод, но держится в стиле.
Достал сигареты из нычки своей,
Портвейна пузырь, за комодом.
Вдруг, голос он слышит – « Мне тоже налей ».
Сказала, какая – то морда.
Малыш огляделся – вокруг никого
И, вроде не пил, а вставляет.
Но тут, с потолка, проворчал на него.
И голос, ему добавляет –
« Ты вверх посмотри, я за люстру твою,
Сейчас зацепился подтяжкой.
Меня отцепи ты, тебе говорю,
А то, с похмелюги, мне тяжко ».
Увидел малыш, вот такой экземпляр –
Квадратная, пухлая рожа,
А сзади, вертушку, какой – то столяр,
Ему присобачил на кожу.
- « Ты кто и откуда, и масть назови,
И где, к вентилятору книжка.
А, если не скажешь, забью до крови,
Тебе я, куда нибудь шишку ».
И Карлсон ответил, как имя его
И паспорт ему предоставил.
И, даже сказал, что ещё никого,
Никак и нигде не подставил.
Поверил малыш. Отцепил толстяка,
Бухлом поделился, по братски.
Казалось – бы, дружба у них, на века,
Но вышло всё, как – то по гадски.
А Карлсон нажрался, ещё попросил.
Малыш, отказать не стремился.
Ватрушки, как будто, косою косил,
А стол, от варенья ломился.
Пора бы и совесть, уже поиметь,
Но Карлсон, не думал об этом.
И надо – же было ему охаметь,
Сожрал он виагру с паштетом.
Уже через несколько быстрых минут,
Малыш, отбивался ногами.
Вот так вот. Напьются, загнут и помнут -
Корми их козлов, пирогами.
Но, видно, малыш не хотел этих ласк,
Призвав на подмогу удачу.
Свободной ногой, заколбасил он в глаз,
И в печень, и в пузо на сдачу.
А дальше, малыш совершил криминал
И, в принципе, очень жестоко.
Он Карлсону, провод засунул в анал,
А провод, в розетке, под током.
Пропеллер завёлся, их вместе трясло,
И Карлсон ударился в бегство.
Малыш не пускал, угрожая веслом.
Прощай, беззаботное детство.
Разбили посуду, сломали фасон,
В квартире, попортили много,
Но, гада прощать, малышу не резон.
Волшебный пинок, на дорогу.
И Карлсон, ракетой прошел сквозь стекло,
В глубоком, паническом страхе.
И, надо сказать, что ему повезло,
Ведь мог бы, летать урной в прахе.
Запомнил надолго он этот урок,
Нельзя приставать к малолеткам.
Купил на подтяжки, он новый шнурок
И больше, не клеился к деткам.

       28.05.05 г.