Мне хорошо с тобой

Сергей Блажко
Мне хорошо с тобой. Приснилось, или нет?
Проснулся пьяным. Вою словно пес.
Я на мобильном сохранил портрет.
Там ты. Смеешься. В облаке волос.

Мне хорошо с тобой. Хреново без тебя.
Сижу. Молчу. Кляну Аэрофлот.
Хочу под плед. С тобой. Под шум дождя.
Но жизнь - не фильм. В ней все наоборот.
3.09.08