Ты всегда приносишь мне весну...

Марина Авс
Прикасаясь пальцами к виску,
окунаюсь в свет в твоих глазах.
Ты всегда приносишь мне весну
и просвет в дождливых облаках.

Ты всегда, как островок тепла,
где нет зим и снега, и дождей,
где весна навечно расцвела
в переливах солнечных лучей.

Ты уют приносишь и покой.
Чем-то растревоженной душе
станет легче рядышком с тобой -
сгинет тень печальных миражей.

Окунаюсь в свет любимых глаз
на полвздоха ласки, на чуть-чуть,
и вздохнув: "Люблю!" в который раз,
навсегда хочу в нём утонуть...