Ночь черна ни звезды, ни луны...

Вадим Рубинчик
Ночь черна – ни звезды , ни луны
Блеск вина из бутылки в бокал
Мне наполнил биенье волны
И скитанья и боль старых ран

Ночь черна и в душе не светло
Там надежда давно не живёт
Жизнь скучнА, право скулы свело
И меня это скоро убъёт...

Так вставай , и меняй и борись!
С целым миром , с собою – давай!
И тянись в заповедную высь
А не вой на луну и не лай!

Но сижу , никуда не иду
Уже страшно мне что-то менять
И себя некогда не найду
Повернуть нельзя время нам вспять...

Ночь черна – ни звезды , ни луны
Блеск вина из бутылки в бокал
Мне наполнил биенье волны
И скитанья и боль старых ран