ne dotяnуtься

Клоун Пьеро
-=ЕvА=-
\… не дотянуться.
\Ближе!
\ Разве можно быть «ближе».
 \Близость – это когда до его пальцев пара сантиметров и … не дотянуться.
\Мне хочется разорвать воздух меж нами и просто… коснуться Тебя.
\Но не дотянуться…
\Я мысль о Тебе.

-=aDaм=-
/… Ты.
/Так рядом, так близко, и не со мной.
/Я полностью Твой, но…
/Рядом, только лишь капли воды срываются с пальца на пальцы, и мимо.
/Кто создал нас Вместе?
/Так близко, не значит Едины…
/Ты вечность надежды во мне.

А Skульпtor … молчал. Без надежды, один, вечным пленником «не»…