Танго

Вадим Рубинчик
Когда танго звучит я немею
Забываю куда шёл , зачем
Хоть его танцевать не умею
Оно кружит внутри моих вен...

Пульсам сильно и дерзко диктует
Новы ритмы и взлёты—я раб
Незаметно, волшебно колдует
И без боя сдаюсь , хоть не слаб...

Танец дивный , могучий, волшебен
Невозможно пред ним устоять
Для ума и для сердца целебен
Его пела мне в юности мать...

Когда танго звучит я немею
Забываю куда шёл , зачем
Хоть его танцевать не умею
Оно кружит внутри моих вен...