Прием заявок на участие в Первом Туре Восхождение5

Фонд Всм
Дорогие участники Первого Тура Конкурса « ВОСХОЖДЕНИЕ – 5 »!
Вы уже сейчас можете начать подавать заявки на участие.
Для возможности своевременного размещения произведений, представленных на Конкурс, учитывая большое число участников, Конкурс ВОСХОЖДЕНИЕ - 5 будет проходить на двух равноценных страничках:
КОНКУРС ВОСХОЖДЕНИЕ ЧЕТЫРЕ ОДИН - http://www.stihi.ru/author.html?velstran25
Перечисление баллов за участие и спонсорская помощь принимаются на логин velstran16.
Ссылки на представляемые произведения для Первого Тура, помещать ТОЛЬКО ПОД ОБЪЯВЛЕНИЯМИ НА СТРАНИЧКАХ КОНКУРСА.
С УЧЕТОМ НОВОВВЕДЕНИЙ НА САЙТЕ ПРОСИМ НЕПРЕМЕННО УКАЗЫВАТЬ РАЗДЕЛ, К КОТОРОМУ ОТНОСИТСЯ ПРЕДСТАВЛЯЕМОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ. Лирика, любовная, лирика философская и т.д.
Размещение стихотворений на страничке стихотворений, по представленным заявкам, начнется с 25 сентября.
АВТОРЫ, ЛАУРЕАТЫ КОНКУРСОВ, НЕ УКАЗАННЫЕ В СПИСКЕ, ИМЕЮТ ПРАВО НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ВОСХОЖДЕНИЕ – 5 СО ВТОРОГО И ТРЕТЬЕГО ТУРОВ, СОГЛАСНО РЕГЛАМЕНТУ КОНКУРСА.

***
Дорогие авторы! Просьба зайти на страницу Жизнь фонда ВСМ http://www.stihi.ru/author.html?velstran14
и посмотреть, есть ли вы в праздничных номинациях.
Ваша поддержка Фонду просто необходима.
Фонд желает всем вам успеха в конкурсах.