Посвящается Быстрову Евгению Ивановичу

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Мы с Вами не просто знакомы.
Вы тот, кто в тяжёлый момент,
Меня спас от жизненной комы.
Душевность – вот Ваш инструмент.

Горплана Москвы повелитель!
Шептался народ, но при том -
Совсем не слепой исполнитель!
А как Вас любил Исполком?!

Пусть жизнь наша мчится стрелою,
Добры, Вы, как прежде, умны.
Как много лишь вашей рукою
Проблем, что в Москве решены.

Я Мэра Москвы уважаю:
Куда не посмотришь – Лужков!
При этом одно понимаю:
В Москве весь наш Мэр, он таков.

Лишь те, для которых нет выше
Судьбы не своей, а Москвы!
К тем людям неровно он дышит.
Я знаю, что там есть и Вы!

Команда без лжи и без фальши,
Вы "пашете" все до поздна.
Сегодня шагаете дальше,
И ваша работа видна!

Желаю Вам счастья, здоровья
На годы Евгений Быстров,
Пусть светит  добро в изголовье,
Вам долгую сотню годов!

С Быстровым Евгением Ивановичем я познакомился, когда
он был первым Заместителем Начальника Главмомсстроя.
Сегодня я вижу такого же энергичного, доброго и умного
человека, как и тогда, только причёска стала седой....
- примечание автора

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru