Утыкаюсь носом я в твое плечо

Наталья Подольская
Утыкаюсь носом я в твое плечо,
Дрожь бежит от нежности и счастья.
Чувствую как сердце бьется горячо,
Смесь любви пронзает нас и страсти.

Губы ищут встречи, позабыв про стыд,
Руки вдруг срывают одеянья,
И, расправив крылья, мы с тобой летим
В ночь любви, забвенья и желанья...