Сегодня я в ладу с собой... 11. 06. 08

Андрей Снегирев
Сегодня - я в ладу с собой!
Сегодня - я открыт для счастья!
И мир, как будто, в одночасье
Умылся чистою водой…
Сегодня я люблю тебя,
Его, её и даже – кошек!
Я рассыпаю хлебных крошек
Неугомонным голубям.
Сегодня я дышу – дышу
И крылья распускаю смело.
И на асфальте, неумело,
Стихи наивные пишу…
Сегодня я в ладу с собой!