В Польше сегодня праздник

Леонид Пащенко
(Сначала анекдот из сети:
В Польше праздник: десять ракет им пообещали
американцы и одну – русские.)

В Польше сегодня праздник!
Праздника лучше нет!..
Америка обещает!!!
Польше!.. Десять ракет!..

А русские?!. – Вот, жадные!
Не любят, Польшу, - страну.
И, обещают Польше!..
Ракету!.. – Всего одну!..

В Польше сегодня «праздник»!
Праздника лучше нет!..
Америка поДставляет!..
Польше десять ракет!..